报道:对政客的加密赠款在日本不受法规限制

日本内务和通信奕博在线 大臣高市早苗(Sanae TakAIChi)表示,向个人政客捐赠加密货币在该国并不违法,这与现金或有价证券的情况不同。

根据10月8日发布的一篇报道,高市早苗在新闻发布会上发表了这一声明。在活动期间,她表示,根据该国的《政治资金控制法》,以加密货币进行的捐款无需公开披露。

对加密货币放行,但拒绝现金和证券

根据该报道,高市早苗解释说,日本法律禁止以法定货币和有价证券向政客捐款,并指出,加密资产“并不属于上述任何一捷克娱乐 种资产,因此加密捐款不受限制”。当被问到这一规定可能的负面影响时,高市回答说:

“由于解决该问题将限制政客的政奕博平台 治活动,因此每个党派和每个团体都将讨论这个问题。”

正如此前报道的那样,2020年美国众议院的一名候选人捷克娱乐 正在接受加密货币捐赠,与众议院议员兼议长Nancy Pelosi竞争。


来源:区块链铅笔

󰄯 分享