《王牌战士》雪原矿场攻略

在王牌战士手游中雪原矿场的打法攻略究竟是什么呢?在王牌战士手游中雪原矿场地捷克娱乐 图是小伙伴们经常会匹配到的一张图,那么不清楚具体玩法的话下面就来看一下吧!

王牌战士雪原矿场攻略

这张地图的占领点附近可以说是四通八达,但掩体丰富,在占点的时候要注意来自各个方向的偷袭。

雪原地图占点时重装是不可或缺的,关键时一个重装真的可以顶一个队伍。

矿洞两边可以直通双方狙点,要多加注意。无论多占有优势,都不要恋战,这不是一个靠人头获胜的模式,一不小心就会被翻盘。

压制流打法:双重装(推荐火神,巨熊)+游击或者突袭(推荐小丑、忍者或龙)+狙击手+蝶。

双重装开局迂回进点,蝶在点刷新后起飞,狙在高点,游击(或者突袭)从任意一边绕后。

在占点成功后,留一个重装在点附近徘徊(不能追人,不能走太远),随时注意点内状况。另一个重装盯住后位或者侧路,防止蝶和狙被偷袭。游击(或突袭)继续绕后骚扰,不能恋战,打不过就跑,尽量减少人员伤亡。狙和蝶则继续输出,压制对方进点人员。

断点流打法:火花+特斯拉+狙击手+重装+游击(突袭)。

占点时重装强行进点,火花在高台旁边的平地立盾打定点输出,狙在高台或者在盾后输出。特斯拉可以把炮台放在盾后或者高台上离中间洞口比较近的一个小地方,然后特斯拉本人开始在火花附近游走,防止被偷袭,游击(或突袭)负责骚扰偷屁股。

占点成功后打法和上一个类捷克娱乐 似,狙击可以换成游击(或突袭)与另一个人进行多点骚扰。火花卡住点,重装始终要在占领点附近寻找掩体。特斯拉在盾后放置炮台,既能防止火花被偷袭,又能防止点被摸。

强攻压制流:三重装+蝶+时空探员。

重装三方向防止点被偷,蝶高空压制(飞的越高越好,要灵活点)。时空探员负责打骚扰,偷对面狙位和一些输出位,如果占领点内有需要便立马传送到血量最少奕博在线 的重捷克娱乐 装身边,和重装一同把攻点的人打退。

比较关键的几个点:防空洞中间血包位置、点旁边小房子、家门口房子(可以当狙点)、防空洞两头出口(偷屁股和防被偷)和房间旁边小道(偷屁股和防被偷)。

由于是据点占领地图,所以注意对面的死亡时间也是挺重要的。

重装优先级:火神>巨熊>收割者>铁骑士

游击推荐:赵海龙、独狼、时空探员

突袭推荐:小丑、忍者

狙击推荐:老兵(技能效果好)、幽灵(伤害高,射速快,用于断点流)、指挥官(视野)、雪(奶妈)