微信表情包使用说明「表情」作为一种表达感情的视觉符号,已经被越来越多人用在了网络聊天或者社交平台里。刚开始,「表情」的功能只是为了丰富一下聊天的内容,到后来,要在聊天时判断一个人的心情,主要就看他/她文字后面加的表情。

Jun.

4

灼见(微信号:penetratingview)

表情包,是网络社交中的一项伟大发明,它能触碰到很多语言触达不了的地方,让现代人的社交一下子变得鲜活起来。


来源 |有趣青年(v_danshen)



「表情」作为一种表达感情的视觉符号,已经被越来越多人用在了网络聊天或者社交奕博在线 平台里。


刚开始,「表情」的功能只是为了丰富一下聊天的内容,到后来,要在聊天时判断一个人的心情,主要就看他/她文字后面加的表情。


本文是一部适合学生党、社畜、明星、CEO乃至全人类的大型表情包词典,收录了现代人聊天出现频次较高的表情及配套说明。


熟读并领会全文之后,你将会在今后每个词不达意的时刻,都能准确找到一个可以依托的表情。

捷克娱乐





卷尾语


表情包,是网络社交中的一项伟大发明,它能触碰到很多语言触奕博在线 达不了的地方,让现代人的社交一下子变得鲜活起来。


感到幸福时,可以用

文章好看时,可以用

表示暧昧时,可以用

爱而不得时,可以用

感到卑微时,可以用

想求点赞时,可以用


总之,只要互联网存在一天,人类的悲欢,就可以用

来概括。


— THE END —


作者:狗哥,一个幽默捷克娱乐 的理工男青年,愿做你身边最有趣的朋友。公众号:有趣青年(ID:v_danshen)。灼见经授权发布。


MORE
灼见热文

情商高的人,都这样发微信

博士被辞退,高职小业务员被提拔,决定命运的分水岭是……

被美国封杀的第8天,华为淡定发布最新短片:愿你永不知天高地厚

一个人靠不靠谱,就看这8个细节

《破冰行动》真实案件背后,是362名缉毒警的命!