分析网站链轮原理与构成的形态

你可曾听说过链轮,如果听说过,那你对其有多少了解?

作为现今最前沿的seo技术之一,如果你是在做seo的话,那么,你应该对其有足够的了解,否则,你的seo之路将是路漫漫其修远兮!链轮,国外叫做LinkWheel,在国外是一种很热门的seo技术,当然在国内也慢慢兴起了,相信在不久的将来,它将在中国全面开花结果!好吧,那么我们开始详解链轮这个强大的seo技术吧!

首页,我们来了解一下链轮的基本原理:

总所周知,在搜索引擎眼中,单向链接的质量远远高于双向链接,而链轮就是通过一定的技术手段,形成一系统的高质量单向链接来增加网站在搜索引擎眼中的权重!

其次,我们要讲的是链轮的基本构成:

链轮由三个基本元素构成,分别为核心网站、知名web2.0网站、环路,如果你还是不怎么清楚的话,请看下图:

在这里,blogger,quizilla等就是知名web2.0网站,you site乃是核心网站,就是你要推广的站点,环路便是web2.0网站从开头到结尾所形成的封闭循环!

假如wordpress是A,blogger是B,quizilla是c,weebly是d,squidoo是E,从图我们可以很容易的看出,A- B,B-C,C-D,D-E形成了一个封闭的循环,另外,A,B,C,D,E都有一个单向的链接指向核心网站,即you site,在这里,形成的链接都是高质量的单向链接,这就是链环的最基本形态了!

上面我们说的是链轮的基本形态,现在我们来讲讲链轮的进化形态,具体看图:

这张图,我们可以看出与上图区别并不大,只是在blogger这里又多了一个由书签构成的基本链轮,为什么要这样呢?显然,这是通过书签来提高blogger的权重,然后blogger权重提高了之后,又进一步提高核心网站的权重,这样形成的一个良性的循环!

 

链轮的终极形态:

通过网站文章,博客文章,书签工具等优化众多web2.0知名网站,然后众多高权重的web2.0网站进一步提高核心网站的权重,让核心网站在搜索引擎中拥有高的,稳定的排名,这就是链轮的终极形态!

看到这里,我想大家都应该对链轮有了明确的了解了吧,如果你还不清楚,请再看一篇!

值得一提的是,本文中采用的图片收集自网络,乃是国外文章中的素材,这里借用一下,至于国内的链轮操作与这个例子一致,只是网站不一样罢了!

如果现在还在为采取什么样的网站推广技术而烦恼,那不妨尝试一下链轮这个新兴的绝招,必然有意外的惊喜!

本文来自免费手机杀毒软件下载站(http://www.tuangoule.info)作者allen。欢迎转载!