拜仁官网宣布今夏中国行计划称中国有9千万拜仁球迷

  据拜仁官网消息,在去年的美国之行取得巨大成功之后,2015年7月16至7月24日,拜仁将会进行中国之旅,并进行三场高水准的友谊赛,友谊赛对手分别是瓦伦西亚,国际米兰和广州恒大。拜仁2015年的这场夏季之旅,与去年的美国之行一样,均由合作伙伴奥迪赞助。

官网截屏

  2015/2016赛季,8月14日安联球场新赛季揭幕战开始前3周左右,拜仁将在中国举行奥迪夏季之旅,以备战新赛季。拜仁将在亚洲待一个星期,将与两支国际劲旅和当地的王牌球队进行友谊赛。本次夏季之旅以奥迪命名,奥迪将带领拜仁走过三个国际大都市。

  7月18日,拜仁将在北京鸟巢与西甲6次冠军得主瓦伦西亚进行友谊赛。三天后,拜仁将前往上海,与18次意甲冠军得主国际米兰进行比赛。与欧冠决赛对手瓦伦西亚(2001)和国际米兰(2010)的比赛为众所周知的奥迪杯。2015年拜仁夏季之旅的最后一站是7月23日对阵广州恒大。广州恒大连续四次夺得中超冠军并在2013年问鼎亚冠。这几场比赛还在等待当地政府的官方批准。

  拜仁国际化和战略部董事瓦克表示:“对于拜仁来讲,这是一次好机会,与我们的长期合作伙伴奥迪共同进行这次中国之行。奥迪夏季之旅使我们取得国际化成果的重要一步,我们的重点落在美国和中国的身上。在中国,拜仁有接近9千万拥护者,通过中国之行,他们能够有机会近距离接触世界上最好之一的球队。”