Coinbase发布正式通告:13000名客户的信息将转交给美国国税局

美国最大加密货币交易所coinbase于本周五正式向其约13000名客户发出通知,根据法律规定,他们的信息将被要求转交给美国国税局(IRS)。

美国国税局最初jk娱乐 在2017年7月要求 Coinbase提供关于其超过50万用户的详细信息,试图获取他们的逃税证据。然而,2017年11月法院命令将这一数字减少到约14000名“大额交易”用户。但该平台现在报告人数为13000。Coinbase称他们及其客户的“局部且有重大意义的胜利”。

Coinbase本周五称,奕博在线 该公司将在21天内将13,000名受影响客户的ID、姓名、出生日期、地址以及2013-2015年的历史交易记录。

Coi捷克娱乐 nbase向这些客户致函,如果有任何问题,“请及时向律师寻求法律意见”。他们的网站还表示,相关的问题也会在网站的最新税务常见问题解答(FAQ)页面进行处理。

Coinbase和美国政府之间正在进行的法律斗争最早可以追溯到2016年11月的“John Doe传票”时奕博在线 间。

2月13日,个人理财服务公司Credit Karma发布的数据显示,截至目前为止, 7%的美国人持有加密货币,但仅有0.04%的纳税人申报相关收益。


󰄯 分享