第99届全国糖酒商品交易会即将举办酒业大咖齐聚长沙寻觅新商机

今日女报/凤网讯(记者 唐天喜捷克娱乐 )酒业连锁如何创新?如何打破旺季不旺这个新常态?酒业的新商机何在?10月23日,在第99届全国糖酒商品交易会于10月25日在长沙正式举行之前,酒业大咖齐聚中粮名庄荟在长沙举办的“连锁新生态,酒业新商机”2018中国酒业连锁新零售千店赋能大会现场,展开了一场智慧交锋。

当前,中国进口酒市场依然呈现出巨大的上升潜力。2018年1-6月,我国进口葡萄酒3.9亿升,比2017年同期增加9.3%;价值127.1亿元人民币,增长17.6%。但旺季不旺却成为新常态。怎么办?“新的商业秩序中,可以运用大品牌、大平台、新思路、新战略一起打造增长的未来。”中粮酒业副总经理奕博在线 兼长城酒事业部总经理兼中粮名庄荟总经理李士祎的观点得到了大家的普遍认同。与会专家认为,进口酒行业已经进化为“新四化”阶段:即资本化、产业捷克娱乐 化、平台化以及全球化。优势资源向头部企业靠拢,小玩家逐渐被淘汰出局,单纯性的贸易正在失去核心竞争力,只有平台化思维才能应对奕博在线 行业挑战。