乐山九旬老太意外摔倒血流不止奥迪车主停车相扶

  2月29日,网上、微信朋友圈几张照片被不少捷克娱乐 网友不断转发,一位老太坐在人行道上,她额角受伤满地都是星星点点的鲜血,一男一女正在用纸巾帮老太止血。


事发现场(网友供图)

  网友称,事情发生在2月27日下午2点30分左右,岷江二号桥东岸附近人行道上,一奕博平台 位老太突然被奕博在线 绊倒在地,右边额角受伤顿时血流不止,趴在地上起不来,此时刚好途经此处的一辆奥迪轿车立捷克娱乐 即靠边停车。

  车上下来一对中年男女想都没多想,马上上前将老太扶起,他们的这一举动,使得周围其他路人也纷纷上前搭手帮忙将老太扶到路阶上坐下,有的用纸巾帮忙止血,有的联系附近的医院,大家一同将老太送到医院后这才纷纷散去。

事发现场(网友供图)

  2月29日,记者通过医院联系上了受伤老太的家属,并找到了受伤的老太张会琼,她的女儿告诉记者,老太今年已经92岁了,目前伤口已在愈合。当天下午她母亲是自己到事发现场附近的医院拿药,没注意自己的鞋子坏了,一不留神就摔倒了,头部磕在路面上右额角破了个口子鲜血长流。

  “那天我正在峨眉,3点才接到电话听说母亲摔倒进了医院。”张会琼的女儿对记者说,她急急忙忙地赶回来,却看到自己母亲已经在医院处理完了伤口,“当时我真的太感动,没有这些好心人,我母亲真不知道会怎么样。”

  现在张会琼老人的女儿仍然不知道当天下午伸出援手的好心人的姓名,她对记者说,希望通过媒体谢谢那些帮助母亲的好心人。(来源:乐山新闻网 记者:宋瑞琦)