车云日报|贾跃亭赶出纳拒查账,恒大正式起诉贾跃亭

关注并星标车云捷克娱乐

车圈新闻,每日一看

新闻菌带你第一时间了解行业动态

贾跃亭赶出纳拒查账,恒大正式起诉贾跃亭

11月7日,恒大健康公告,对贾跃亭的违约行为提出全面反诉。同时在开曼群岛大法院和香港国际仲裁中心向贾跃亭提起诉讼。公告透露,贾跃亭强行赶走恒大委派的出纳员、强行阻止恒大财务人员进场进行财务审查,造成恒大无法知悉FF的财务状况。FF方面表示,“正在等待FF美国口径,他们还是凌晨。如有消息马上告知。”


戴姆勒:明年将在中国推出纯电动汽车

11月7日,在首届中国国际进口博览会期间举办的“全球汽车产业发展趋势论坛”上,戴姆勒大中华区执行副总裁冷炎表示,明年将推出第一款国产的奔驰纯电动汽车——梅赛德斯-奔驰EQC SUV。此外,戴姆勒将持续致力于新能源汽车技术的研发。至2022年,从smart品牌到大型SUV的奔驰产品阵容都将实现电动化。戴姆勒还计划投入超过10亿欧元用于构建全球电池生产网络。


蔚来ES6年底上市,明年6-7月交付

11月6日晚间举办的蔚来2018年第三季度财报电话会议上,蔚来创始人、董事长、CEO李斌、蔚来首席财务官谢东萤以及蔚来财务副总裁汪东宁进一步透露了部分蔚来在运营方面的数据和信息,其中有73%的ES8用户选择电池租赁;ES6试制车已经在5月下线,12月中旬正式发布,明年6-7月份开始交付用户。


Autopilot系统“驶出匝道"功能略有瑕疵

近日,《消费者报告》的工程师们对特斯拉的Autopilot系统进行了测试,但似乎并没有宣传的那么好。最明显的一处在于,当导航系统退出驶出匝道功能时,特斯拉车辆遇到了在右车道缓行的卡车,特斯拉车辆试图穿过卡车并从右侧匝道驶出,但由于空间不足,无法实现右转。于是,左侧车道的特斯拉车辆被迫减速,导致交流通变缓,等右侧车道的卡车驶离后,才能右转完成出匝道的操作。


高通深化与中国汽车生态系捷克娱乐统合作

近日,美国高通技术公司宣布,将进一步深化与中国日益壮大的汽车生态系统合作,携手领先的汽车制造商和供应商(北汽、长安、吉利等),共同推动基于第三代合作伙伴项目14版规范的LTE车到一切直接通信技术的商业化。


长城汽车10月销售11.01万辆

11月7日,长城汽车公布10月销量数据。2018年10月,公司实现汽车销量约11.01万辆,同比增长1.93%;1-10月累计销量约78.68万辆,同比减少3.29%。其中,WEY系列10月实现销量约1.09万辆,同比减少32.68%;旗下新能源汽车品牌欧拉10月实现销量710辆。


长安预计2025年实现自动驾驶L4级量产

11月6日消息,长安汽车回答投资者提问时表示,“当前,长安汽捷克娱乐 车已掌握三大类100余项智能化技术,预计到2025年,实现自动驾驶L4级量产。”据悉,长安汽车结构化道路L3级自动驾驶技术、APA6.0自动泊车技术正在进行实车性技术验证,是目前拥有自主知识产权的国内最领先的智能化技术。


Waymo发生非致命碰撞车祸系人为导致

CEO John Krafcik近日在Medium上发表的一篇博文中披露,Waymo自动驾驶汽车最近卷入了一场“手动碰撞”事故中,最终导致一名摩托车驾驶员受伤。Krafcik表示,这场事故系人为失误造成,但它不同于Uber的捷克娱乐事故。当时驾驶员为了躲避突然并线的汽车而反打方向,导致撞到另一侧车道的摩托车。其实就是跟我们正常驾驶一样,打方向前没有先看反光镜。


国家发改委:新能源车发展要靠竞争性政策

11月7日,在博览会期间举办的“全球汽车产业发展趋势论坛”上,国家发展和改革委员会产业协调司处长吴卫在演讲中提到,中国新能源汽车的发展仅靠支持性、补贴性的政策不够,还要靠竞争性的政策实现可持续的发展。


滴滴发布安全措施及最新进展

11月7日消息,今日早些时间滴滴发布了相关安全措施及功能升级的最新进展共公告,称目前在持续加强全量司机的安全审核,每日出车前对司机进行人脸识别并在接单间隙随机抽检,通过方可接单。


-End-



车展前的节奏我来带

第二届交通安全产业峰会

11月14-16,广东佛山我们不见不散

扫描下图二维码参会报名

加cheyunhui2018微信进大会直播群

文章推荐

1

首批新特DEV1在一汽长春工厂下线,“文远知行”完成A轮融资 | 11.01

2

李彦宏徐留平宣布L4级全新红旗量产计划,FF已就融资接触多家国际投行 | 11.02

3

FF签约美国投资银行Stifel,大众或将奥迪打入冷宫? | 11.05

4

蔚来ES8基准版车型启动交付,ENOVATE首款SUV命名ME7 | 11.06

5

蔚来汽车Q3创收14.7亿元,法拉第要求员工无薪休假两月 | 11.07