区块链创业公司Bluzelle获得150万美元A轮融资10月将发行代币

区块链创业公司Bluzelle在新一轮融资中筹集了150万美元,以支持其数捷克娱乐据存储服务的发展。

根据当前的报告,风险投资公司Global Brain、LUN Partners capital和True Global支持该轮融资。区块链创业公司Bluzelle在新加坡成立,并于2014年时推出了类似Filecoin及Storj等项目,这些项目中涉及的技术被当做集捷克娱乐体化与货币化闲置存储容量的手段。

在一次采访中,首席执行官Pavel Bains借鉴了这些技术,并与Bluzelle沟通,用以适应类似Oracle在Windows操作系统之上构建的更为广泛的区块链技术。他指出:“不同的区块链之间是互补的系统,我们可以使用以太坊及超级账本系统在一个分散化的世界中存储数据,或者作为操作系统的其他选项——我们将使用Bluzelle来进行数据存储和管理。”

该区块链创业公司也曾涉及其他的区块链项目:在KPMG的一个基于区块的保险应用上工作,以协助整合德勤(Deloitte)的瑞波分布式支付系统。

这家区块链创业公司融资捷克娱乐 成功后,正考虑在10月份时发行代币。Bluzelle代币也将成为硬件运营商社区的激励机制的基捷克娱乐础,而这些硬件运营商实际上已经提高了他们的数据容量。


󰄯 分享