Sophie燞ulme今年的新包真好看,再不买可能就绝版了!


今天的文章可能会有点伤感,一个我还没回国的时候就认识的朋友—捷克娱乐 — Sophie Hulme,可能要彻底离开包包的世界了。


她的故事应该怎么讲呢?还是从最早知道她开始吧…



最早知道她,缘于她设计的那款大火的包Albion


当年就是看到这张图:巨大的Sophie Hulme包,有着很打眼的金属件,皮质看起来非常硬质,碰撞很女性化的粉色长裙,觉得这样的搭配好有个性!



Sophie Hulme的包果然在之后越来越受欢迎,设计很简洁时髦金属件设计很有辨识度,价格不贵的同时质感又很好。


它一度有超多好看又种草的街拍,可以说Albion很长一段时间,都是很多中国女生的小众包启蒙。


Kate Hudson


Albion这款包也奠定了Sophie Hulme的整体风格,简单好搭配,带着一点英伦风格的冷调,所以很多风格酷酷的欧美it girls也都很爱用。


左:Gigi Hadid 右:Hailey Bieber


这样自带的很硬挺的风格,其实来自Sophie Hulme最喜欢用的马鞍皮质,让整只包看上去又精神又很有质感。



别看Sophie Hulme的包看着很冷清,其实可爱的细节特别多!很多人都说,最爱的就是Sophie Hulme这些很夸张的金属件设计。


像Albion的金属方块,几乎成为很多女生眼里Sophie Hulme的代名词,为包包增加了一些英气和力量感。

理查娱乐



其实除了Albion,Sophie Hulme之后还相继推出了许多好看的包款。



从这些包身上,其实你也可以看出这个女性设计师的性格和风格。总是穿着简洁看起来冷清清的其实特别nice温柔又有女性力量。


而且她性格里还带一点孩子气,所以她那么爱各种有意思的小物件。



但非常遗憾的是,Sophie Hulme女士因为身体原因决定在今年12月之内关闭品牌。


好希望Sophie可以早日康复,重新回来!不过暂时来说,接下来的包款,都会变成绝世孤品。


Sophie Hulme在Instagram上宣布关闭品牌


这最后的两季,其实包款的数量都不多。因为就生产了一波之后就没再生产了。


我看了看,发现还真有挺多好玩的设计,其中就有这款Nano Albion Cube



Nano Albion Cube的整体感觉,依旧是Sophie Hulme简洁有力的风格。


其实就是一个方形的小水桶,线条很干净,结构特别清晰。



不过因为这款包是方块形的设计,所以看起来比一般的Sophie Hulme包要更可爱一些。


长 x 宽 x 高:

15cm x 16cm x 15cm


它的包口还有两根皮质小绳,是可以系起来的!


尤其是在公共场合,如果觉得人很多的时候就可以系起绳结把包包关上,一下子就安全了很多!



你别说,这样把包关上时看起来感觉又不太一样,多了些温柔的感觉,感觉是个更百搭的小水桶,好像一下拥有了两只不一样的包。



其实第一眼看到Nano Albion Cube的时候,就能看出Albion的影子。


它也确实是Albion的一个变形款——从扁扁的托特包设计改成了水桶包设计,不但保留了硬质的皮,还有标志性的金属方扣



喜欢小众品牌的女孩儿,很多其实都希望自己的包有一点点辨识度,但是又没那么容易看出来品牌,这样比较低调、有感觉。



这款包的金属方扣放在包的侧面,如果不是特别懂Sophie Hulme的人未必能看出来,不过熟悉的人肯定一眼就能看出门道啦!



这款包上身效果特别好,尤其手提。改为单手柄设计的Nano Albion Cube自带文艺感,看起来时髦又清新



这款包也有长肩带,不过长度专门设计得比较短,这样背起来会比较时髦,斜挎就会稍微短一些了。



Nano Albion Cube除了纯色款,还有特别多拼色设计,肩带和手柄颜色一致。其实就算不用肩带,就这么卷起来放在包里,也很好看!



Sophie Hulme向来很会用颜色,这款包也一样,有很多很多不同的配色!



亮色的相对更可爱活泼一些,但是也有些走比较清冷、低调的路线,质感看起来尤其高级。



别看小方块只有小小一只,其实容量还挺够用的,属于现在最流行的拿着小,容量刚好够用的包,能放下好多东西!


而且它自重也很轻,只有450g。不管是日常通勤还是和朋友聚会逛街,都特别合适。



外形简洁低调但却自成一派,同时也兼具实用性,其实Nano Albion Cube也是一个不太会让人觉得过时的包款,随时拿出来都觉得好用又很特别。



关键,这款包价格真的挺不错的!


现在很多小众包的价格都越来越贵了,越发接近1万元的捷克娱乐线。不过这款包价格真不贵,以这个质感和设计来说,算非常值了!


参考价格:3,685CNY


而且这次作为只会推出最后两季的设计,每只Nano Albion Cube上都会有Limited-Edition的铭牌



Sophie同时还决定将这季收入的10%捐给慈善机构,用来帮助和她患有同样罕见病的人群。



再加上品牌即将关闭,设计也很有自己的特色,这次的Sophie Hulme确实很值得买一只!



如果大家喜欢的话,可以直接点击下边的小程序卡片,就能买到这款包了!



而且这次还有些特别的颜色设计,来自Sophie Hulme的最后一季,是品牌特地提前开放给包粉的,只有48小时的机会买到!


这也就意味着,大家有机会提捷克娱乐前入手全球其他所有人都买不到的款式!其实还蛮难得的。数量有限,喜欢的大家要抓紧啦!


AW19


在接下来的几个月时间,每个月Sophie Hulme还会上线新的特别款,感兴趣的大家也可以看看!



好了,Sophie HulmeNano Albion Cube就给大家介绍到这里啦。今天介绍的包包大家最喜欢哪个颜色呢?你还想入手Sophie Hulme的哪款包包?之前又曾经入手过Sophie Hulme哪一款包呢?都快在最下面评论告诉我吧!


爱大家的包先生


往期回顾:

怎样穿鞋才能腿长10公分 | 15位最火街拍明星鞋款大总结!

千元包 | 时髦、低调、还不贵!这只包可能要大火了!

为什么女生结婚,都想要Harry Winston婚戒?

图片来源于网络、包先生工作室

图片编辑:The Canaan