《王者荣耀》2019夏日特别版本,“稷下星之队”6月将上线

在《王者荣耀》的众多英雄中,稷下区域的庄周、墨子、老夫子,“稷下F4”周瑜、诸葛亮、元歌、司马懿,在玩家捷克娱乐中一直有较高的讨论热度,稷下区域的故事一直以来也不断引发玩家的猜测。今年6月,稷下区域的全貌终于要被揭开。

6月2日,《王者荣耀》发布了一则重磅消息——“稷下星之队”,将作为今年的夏日特别版本于6月与玩家见面,包含了新英雄、新玩法、新赛季、新皮肤、新福利等多个维度更新。

图:稷下星之队新版本

时隔三年,稷下首次露出全貌

此次《王者荣耀》公布的夏日特别版本,以视频短片的形式公开。通过庄周的鲲发出邀请,以第一视角带领玩家游历稷下,新版本的相关信息便包含其中。作为王者大陆的第一学院,稷下可以称得上是一个头脑风暴与智慧的集中地。譬如习武练剑、梦境授课、机关教学等多种情境,以及还未公开就已经倍受玩家瞩目的“归虚梦演”,对于《王者荣耀》的玩家而言都有极强的新鲜感。

其实“稷下”的设定并不是首次出捷克娱乐现在玩家面前,早在2015年公测,《王者荣耀》故便已经有稷下区域的信息介绍。庄周、墨子、周瑜、诸葛亮等耳熟能详的英雄,也全都来自稷下区域。但是近几年来,“捷克娱乐稷下”对于玩家而言更多一个抽象未知的背景设定,此次新版本围绕稷下区域的世界观展开,也让大部分玩家产生了不小的期待。

图:稷下区域概念设定图

图:稷下F4

新英雄、新皮肤、新赛季、新玩法,夏日特别版本极具吸引力

此次夏日特别版本包揽了丰富的内容,首先最受玩家期待的,自然是全新英雄团队“稷下星之队”的上线,五位全新英雄公布可以说是惊喜了。其中,“曜”已经在体验服露面。据目前官方放出的信息,这位浑身写着blingbling的少年英雄以星辰为力量,也是 “稷下星之队”的队长。

图:曜的眼中,其实隐藏着剩余四位队友的秘密

而今日《王者荣耀》刚刚公布的“鲁班大师”,更是一位不容小觑的大神,他在的机关造诣足以与墨子匹敌,也是鲁班七号的制造者。虽然目前另外三位成员还未公布,从曜与鲁班大师来看,一样不难感受到“稷下星之队”的高能预警。

除了新英雄的上线,《王者荣耀》还公布了新版本中的多种玩法,其中,“深渊大乱斗”将作为稷下“归虚梦演”的重磅环节,全面升级为“梦境大乱斗”。另外,全新限时活动玩法“抢鲲大作战”也将随后上线,玩家将在新版本中有更多的轻松娱乐的选择。此外,新赛季与各种体验优化也会一一上线。作为“夏日特别版本”,各种活动与福利自然也少不了。

《王者荣耀》合作两大博物馆,揭秘历史上的稷下学宫

实际上,在中国历史上的春秋战国阶段,稷下学宫理查娱乐 是真实存在的。它是世界上第一所由官方举办、私家主持的特殊形式的高等学府,也是天下学术交流的重要园地,各种历史著作相继问世。

本次在“稷下星之队”版本上线之际,《王者荣耀》还与山东博物馆、齐文化博物院共同合作,以游戏为触点来科普稷下学宫的知识,玩家们将有机会了解真实历史中的稷下学宫,感受传统文化的魅力。

《王者荣耀》此前与敦煌、国家宝藏、戏曲、长城先后达成合作,传承中国传统文化,为玩家们提供更多机会接触传统与历史,这也与腾讯近几年推行的“新文创”计划相契合。如今,在“稷下区域”中,传统文化特色又将衍生出怎样的可能性?这是非常值得期待的。