《赤潮自走棋》大波更新前瞻:灵能跌下神坛?鸟骑兵涅槃重生

自23日更新后,短短一周时间,赤潮自走棋就推出了又一波大更新!节奏之快不说小编,恐怕就连已登上战神的大佬们也适应不来。

纵观天梯,目前仍然是灵能爆破异能的组合称霸首位。小编认为不死鸟在3星的花费实在太大,在这个平均35回合结束游戏的环境中未免过于拖节奏!对于不死鸟你怎么看呢?

而这波更新似乎就这个问题着手开始调整平衡了:上一波砍掉5点反伤似乎不痛不痒,于是有着“灵能自走棋”之称的灵能羁绊再次挨刀!由原来的反伤15/35调整为灵能反伤25/友军反伤25,这一改动究竟有什么影响呢?

以不朽灵能举例,常规不朽为藤妖+骨龙,二者在场时相当于四个单位,而四个单位赖场,遇到攻速高的野刺阵容,你猜猜看能反多少?

当然,官方当然不会就这么轻捷克娱乐 易放过肆虐的灵能:灵能四方君主之一的童子也奕博在线 是大砍了一波,初始费用变为2费不说,三个阶级的生命值也相应砍掉了100/200/400点。而作为赤潮输出扛把子的雷震子自然也不会幸免,基础费用也提升到了三费,不过3星输出能力从上限295提升到了362,对应生命上限砍掉200点,中规中矩的一次调整。

整体来说,本次对灵能的调整思路非常清晰,通过增加费用来降低灵能的平均单兵质量以及成型速度,小编不敢夸下海口说灵能在本次更新后会逐渐退环境,但起码前中期时,其它的套路总算是有了一丝喘息的机会。

另外一个大的改动自然就是涅槃归来的鸟骑兵了。在经历上一波更新后,鸟骑兵不知为何沦为了“最不受人待见的棋子”。就小编自己体验来看,鸟骑兵最大的缺陷在于技能释放时的前后摇实在是太长,而由于高速攻击以及短冷却又导致回蓝非常快,所以经常在关键时刻,就差那么一下却自动释放技能,简直就是小编心中届不到的胜利。

如今的鸟骑兵说是改动,倒不如说是整个重做了。按照官方的技能描述,新技能“信仰之箭”的效果为“奕博在线 每攻击6/5/4次后,下一次攻击必定产生300%伤害的暴击”。此外还提升了一定的攻速和攻击力。这可就有意思了,“必定产生”在小编理解来看,是无视闪避的伤害。说到这里想jk娱乐 必各位都懂了,新的鸟骑兵极有可能是用来针对空军羁绊的兵种,既有物理输出的泛用性,又拥有针对空军闪避的独特性(4空军自带15+25%的闪避)。

此外赤潮也在其他地方进行了一定程度的改调整。平衡性方面调整了与空军联动的猛禽羁绊,由原来的15%/20%攻击加成调到了20%/25%;棋子素质方面对飞天蟾蜍(你们懂就行了…)、摩托骑兵、蝙蝠进行了一定调整。

首先是幅度最大的摩托骑兵,在之前的骑兵羁绊调整中,熊猫一族得到了一定的压制,但是官方似乎对这一结果并不是特别满意,于是给骑兵一族的两个独苗纷纷换了新衣,鸟骑兵喊出了cocodayo,而摩托骑兵则是将技能调整为焦油弹,根据棋子星级发射递增数量的焦油弹到地方脚下,并造成小范围伤害。其次就是对狙击的强化,原本3费的蝙蝠降为2费,虽然属性上3星降低了42点攻击和400血量,但猜测还是利大于弊,毕竟加快了六狙击的成型速度,而有着异虫羁绊的存在,杀人蜂速三的可能性也更大一些。

最后就是飞天蟾蜍了,其实在小编个人感觉上,四只橙色棋子都是莫得什么牌面的。也就是近段时间的三星铁巨神活动会成为热谈,在其他时候基本都不会有人去拿5费棋子,毕竟提升有限。而此次对小飞蛤的增强或许预示着未来逐渐向高品质棋子靠拢的走向:技能饕餮吞噬敌人后体型会变大,并回复300/699/1200生命值,同时获得维持8秒的50/100/200攻击力加成的狂暴状态。乖乖,这可有点厉害了一只鸟骑兵裸装三星230上限攻击,这3星小飞蛤一个状态就加了200,各位不妨脑补一下,如果铁巨神来个xxx点技能增伤……

综上,小编预测下个版本将会是空军与骑兵搭载灵能狙击的大乱斗!想想都有点小激动呢!

而除了以上所说到的平衡性调整以外,还推出了一项新的功能。想必很多人都和小编一样,下棋的时候遇到第二回合出两星这种天胡开局时,都找不到人可以分享。针对这种自闭情况,全新的局内聊天就要上线啦!目前设定发言为10秒冷却,无论是想晒脸,还是赌狗流吐槽自己25次刷新都没有提升,都可以尽情在局内聊天中倾诉啦~

哦对了,之前还听到有小伙伴抱怨,黄金通行证中的30橙装成就实在是难如登天,于是本次更新也下调到了5橙装,并且为黄金通行证新增了包括签到福利和头像皮肤等免费或折扣特权,可谓是诚意满满~至于橙装——虽然在小编这种非酋看来依然是愚公移山般的难度,但总归是可望可即啦!