有这样的经纪人,还怕艺人离“糊”太远吗?!

▲ 点击蓝字,关注中国第一明星新媒体

明星权力榜用数据说话 与粉丝同行

月经纪人算不算经纪人给艺人招黑的典型了?



前两天她经纪人@央央金发了条和沈月相关的秒拍,配文今天在美人谷里面的小月月↓



评论里面有沈月的粉丝发出质疑的声音。


问现在沈月的工作就是拍写真?去泰国拍完写真去日本拍写真?然后拍出来又引发一波关于“照片”的讨论?真不知道你们对沈月的定位是什么,是演员还是网红??



看到这话的沈月经纪人央央金直接炸了,回怼说管你一分钱的事!不喜欢请滚↓



言简意赅的总结就是:雨女无瓜。



央央金回怼完沈月粉丝之后,马上有不少营销号站出来说央央金大概是流量经纪人里面最“刚”的一个了。



但更多人觉得这事儿其实和“刚”没有任何关系。



首先粉丝之所以那么说,也是为了沈月的发展好。



沈月出道作品热度不低,她进入观众视线进入的很顺利。



后续资源更是让一众新人小花望尘莫及,主演了大IP《新版流星花园》。



平常更是湖南卫视亲闺女一样的存在,一有个什么新综艺,一准会请沈月过去。



但就资源这么好的沈月,却一直没大红得起来,甚至口碑也越来越差,不止一次被嘲上了热搜,是因为什么?



难道作为沈月的粉丝,眼瞅着自家偶像事业下滑,没走演员的正路,不应该去担心偶像的发展吗?



其次央央金作为经纪人她代表的其实也是艺人。


说话这么不文明没素质,连带着大家伙儿对沈月的印象都不会太好了。



路转黑的不在少数。



再者作为一个经纪人,应该把心力放在自家艺人身上而不是怼粉丝上面吧?



看看沈月平常红毯的穿搭,自己心里没点要改进的数吗 - -



再来看看近期活动图。



这不,又被毒舌网友吐槽了。



沈月应该可以排最常被吐槽的明星top10了吧?心疼月月。



所以对此沈月粉丝的看法是:和月月无关,不关我们月月的事儿。



都知道经纪人的做法和态度有失礼貌...这样的做法不会对沈月带来什么好处,严重点还会造成粉丝脱粉。



而路人则觉得这经纪人之所以跳出来给自己“加戏”,可能是本身也挺想红挺想博关注度的吧。



因为相比沈月,她经纪人的长相要更大气更有明星相一些。


沈月早前在微博上发过央央金的照片↓



央央金叫央金卓玛(跟韩红同名),是个藏族姑娘。


侧脸有点像女明星朱珠。



正脸也不赖,长这样↓



和沈月坐一块的合照对比起来也一点没输,气质大美女本人。



而且从这位经纪人的履历来看,她是选秀出道的,参加过2008年的《我型我秀》。重点是她不仅参加了,最后还是全国30强选手。



给大家补补课,《我型我秀》是东方卫视当年的选秀节目,张杰、戚薇、薛之谦、刘维等,都是从这档节目里出来的。


由此看来,30强选手之一的她还是挺优秀的。



当时的照片大家欣赏一下。



除了《我型我秀》,她还参加过很多比赛。



后来可能是娱乐圈难混?还是觉得自己更偏向于经纪人的工作?不知道为啥就转幕后了。



现在央央金是沈月的经纪人,微博认证是工夫真言影业经纪总监。



关键转幕后也得有作为一名经纪人该有的业务能力和职业操守啊...


在吃瓜网友眼里,有这样的经纪人,还怕艺人不糊吗?



不止沈月一家,和她合作过《致我们单纯的小美好》里面男主饰演者胡一天之前的经纪人也犯过这个毛病。



在《致我们单纯的小美好》播完后不久,有网友在编剧的微博里面发现了一个疑似胡一天经纪人的小号。



而这个号的日常都在干什么呢??


怼胡一天的粉丝、怼一众网友、怼业内的媒体。



这事儿在当时还上过热搜,总之给胡一天招了不少黑,让他在媒体面前的好感度直线下降。



此外贾士凯也下场怼过网友。


贾士凯都知道吧?宋茜和杨洋共同的经纪人,在业内还蛮出名很有能力的一位。



早前宋茜和黄景瑜合作《结爱,千岁大人的初恋》的时候,双方粉丝一言不合的撕了起来,开启了一场骂战。



贾士凯在看到骂战里面的那些话之后,居然发了这样一条微博↓



这做法在当时遭到不少网友的质疑,毕竟一直以来粉丝之间的battle层出不穷,但正主or经纪人出来回应的少之又少。


作为一个专业经纪人,面对网络暴力应该冷静处理,而不是以牙还牙。



按说其实艺人和经纪人应该是一体的。


经纪人给艺人定位包装拉资源,把他们以更好的形象和更高的质量出现在观众的面前。


而艺人则负责给经纪人创收,双方互利共存,缺一不可。



然而现在的经纪人,戏和关注度开始比艺人要多的多了...


比较著名的就是杨天真,上综艺拍杂志一个不拉。



那句话咋说的?她什么都懂,却还是那么天真。



业务能力方面天真姐姐的确没得嘲,据说手下有上百个营销号一块联动。


但她旗下的艺人总是会有各种各样的人设出现...这点一直是路人眼中的槽点。




关键天真姐姐前两天还跟网友互动说自己不炒作...emmmmm,她说着,大家伙儿就听着吧。



除了杨天真之外,最近杜华的热度在粉丝之间还蛮高的。


就是乐华娱乐的女老板。



粉丝儿对乐华娱乐和杜华都怨声载道的...


开个年会她都要拿艺人出来营销。



然而杜华没怎么搭理,该拍杂志大片拍大片,该送少爷去《变形记》送他去《变形记》。



邓伦的经纪人公钰涵也挺爱答网友问和网友互动的...三不五时在线答疑。



这就算了,邓伦粉丝说他行为很让人反感,他直接把人家粉丝拉黑了。



Anyway,榜妹总觉得作为幕后工作人员,经纪人最好不要有超过艺人的曝光度和活跃度更好。




中国第一明星新媒体

长按指纹识别二维码,关注更多独家娱乐内容


8点击“在看”,你就是最好看的崽!