大白兔出香水了??分钟售出4000套??

来源:创意嘿店(highlight1207)

作者:店长


大白兔和气味图书馆跨界联名推出香水、沐浴露、身体乳等一系列产品。


在23号零点开售,零点刚过,瞬间售出4000套,人气爆棚。



甜甜的大白兔奶糖味,是童年的味道。并且价格亲民,香水售价为145元/15ml,285元/50ml;沐浴乳价格为65元;身体乳价格为75元;护手霜价格为30元,难怪那么多人熬夜抢购。






其实去年9月的时候大白兔就跨界和美加净联名推出过奶糖味润唇膏。





第一批产品在天猫上线920套,开售2秒被抢售一空。有了上次的教训,也难怪这次和气味图书馆的联名,那么多人熬夜排队。

除此之外,大白兔在上周以“be ANOTHER 无乐不作”为主题的LEDIN2019 时装秀中,和人气潮牌OPENING CEREMONY推出联名系列,这也是大白兔首次和服装品牌联名。

此次秀场的灵感来自于光合作用,采用了生机盎然的自然颜色进行填充,并选取光了合作用里自然万物的朝气绿,活力粉,跳跃橙,配上大白兔,彰显出了潮牌的年轻感。






大家可能对Opening Ceremony这个潮牌不太熟悉,OpeningCeremony简称“OC”,是源自美国的知名的连锁潮店,两位创始人毕业于UC Berkeley,在2002年创立品牌OC。

大白兔这样的国货老字号在国人心中,一直都是特别的存在。国货老字号的魅力几乎所向披靡,能和这样的品牌合作,分分钟都是爆款系列啊。


END


金瞳奖x大英博物馆

金色埃及系列礼盒 现已开售


点击购买↓