沈祥福真的要下课了吗?

我们可以看到,同为保级竞争对手的几支球队都在逐渐迎来“转机”:今天下午,大连一方在主场凭借着哈姆西克的中超处子球,以1:0击败了上海申花,积分飙升至13分的他们不但暂时脱离了保级区,此前饱受质疑的崔康熙和哈姆西克也算是赢回了“呼吸权”;刚刚击败天海的武汉卓尔,解禁复出的头号射手拉斐尔状态正在逐渐恢复,李铁已经表示,下轮比赛他将重回;北京人和的马西卡伤愈之后同样表现抢眼,华夏幸福则即将迎回大腿拉维奇……相比之下,天海却要在夏转期间失去权敬源,球队能找到的替代者实力恐怕也不会比权敬源强多少。来去之间,天海又一次输在了起跑线上。

所以,天海必须抓紧时间做出改变,如果不能及时止住颓势,球队不但会被牢牢钉死在“副班长”的位置上,还会被前面的球队拉开积分差距。从这一点看,下轮对阵人和的比赛极有可能成为考验沈祥福指导的“底线”,甚至不排除比赛之前就做出决定的可能。只是,就俱乐部资金储备情况来看,如果换帅也只能着眼一些“经济实惠型”主帅,他们能否掌控天海眼下的复杂局面,还需要时间去证明。


觉得小编写得好的,请拉到末尾点下好看

觉得小编胡沁的,请点三下

执笔/制作:王梓 正太叔

昊体育原创辛苦,欢迎转发,谢绝转载,注明出处也不开心

昊体育

好体育的人都在关注

喜欢,就为我标星

您觉得天津两支球明天队能取得怎样的成绩?