你求窝教~粉嫩可爱波点樱桃

粉嫩可爱 波点樱桃

点击播放视频

可爱的立体樱桃很好看哦~粉色和红色搭配很适合春夏呢~喜欢樱桃的小伙伴们一起来学习吧~

01

底胶照灯固化。刷上一层eiddo粉色甲胶(RP22),照灯固化。为了颜色饱满再刷一遍,照灯固化。

02

取封层和eiddo红色果冻胶(GD捷克娱乐02)相调和,用eiddo勾线笔(G01)在圆形雕花模内填入调和后的甲胶,照灯固化。为了固化的更加彻底,取出后正面再照一次灯,如图。

03

在甲面刷上eiddo粘钻胶并粘上做好的红色半圆、绿色马眼亮片和金色铆钉,照灯固化。再在红色半圆上刷上eiddo稠封层(ST TOP)并粘上黑色圆形亮片,照灯固化。

04

再用稠封层分别在樱桃上堆出立体感,为了保持立体感分别照灯固化。再用小毛笔蘸和封层调和后的红色果冻胶在樱桃表面做出晕染,照灯固化。

05

用勾线笔蘸eiddo红色彩绘胶(Art03)画出包边,照灯捷克娱乐 固化。捷克娱乐最后刷上免洗封层(TO捷克娱乐 P NO WIPE),照灯固化。这个款式就完成啦~~

款式用到的甲胶和其它材料:底胶、eiddo粉色甲胶(RP22eiddo红色果冻胶(GD02)、eiddo勾线笔(G01eiddo红色彩绘胶(Art03)、免洗封层(TOP NO WIPE)、eiddo粘钻胶、擦洗封层(TOP)、绿色马眼亮片和金色铆钉

(点击下图,立即购买: