英伟达ComputeX前放出“超级”宣传片,来猜猜会有哪些新品?

台北ComputeX展即将到来,期间AMD将会介绍锐龙3000处理器和7nm Navi显卡,Intel准备了新的CPU,各厂商也会相应推出新款主板和笔记本等产品。此前在微星的直播当中提前拿出了X570主板,现在NVIDIA也坐不住了,发布了新的“超级”预告片,预示有“超级”新品要来?

昨天,NVIDIA GeForce公布了一个五秒的预告片,并配文“Something super is coming捷克娱乐 ”,预告片当中没有出现包括产品等实质内容,只有“SUPER”这个单词并在最后给了个特写。

视频内容

目前还不清楚英伟达想要推出什么东西,但考虑到这是NVIDIA GeForce的预告,所以应该会与游戏显卡相关。根据小编的猜测,英伟达此次的主体可能是以下三捷克娱乐个方面,不过这仅代表我的个人看法。

新的显卡:考虑到此前传言的GTX 1650 T捷克娱乐i应该不够super,所以有可能是新的Titan半专业卡。英伟达此前已经推出了基于图灵架构的TITAN RTX,所以结合视频内容如果有新泰坦的话会用什么名字呢?TITAN RTX SUPER还是TITAN RTX理查娱乐 S?

新的“超级显卡”:考虑到此次的主题是SUPER,而且英伟达的16/20系显卡推出时间并不长,所以英伟达可能在现有显卡的基础上推出“超级”版显卡,比如说在RTX 2080的基础上推出一个RTX 2080 SUPER。

新的架构:虽然图灵架构时间不长,但是英伟达想要推出新架构的话也未尝不可。所以英伟达可能推出一个新的架构或者图形处理技术来优化光追或者VR游戏性能。

以上仅仅是小编的个人猜测,大家有什么想法也可以在评论区当中说出来。英伟达将于27日下午在台湾ComputeX举办新闻发布会,具体有哪些新产品到时候大家就知道了。