崩坏3V3.2测试服新装备介绍充满希儿元素的希儿专属

本文转自合作微信公众jk娱乐 号:崩坏3通讯中心 信仰

崩坏3V3.2体验服本周换包时新增了希儿幻海梦蝶的专属武器圣痕,一起来看看解析吧!

*以下内容来源为当前测试服,一切内容请以正式服为准。

镰刀童谣的被动提供了攻击速度以及基本可以常驻的全伤害加成,主动造成物理伤害,提供时空减速效果,降低目标抗打断,非爆发状态下使用进入相位穿行状态,爆发状态使用捷克娱乐 提供更高的暗影值回复能力。

迪拉克圣痕目前单件效果除下位以外都较为不理想并且需要触发条件较多,套件效果加成高并且对于使用角色的限制也较多,一旦可以触发满三件套效果对于角色的物理输出能力有非常高的提升。

捷克娱乐

捷克娱乐

主动:暗色帷幕

暗色帷幕可以向敌人突进并造成一定物理伤害,并且附加强力时空减速效果,降低目标抗打断,爆发状态下使用还将额外造成200%的物理伤害。当幻海梦蝶使用时,若处于爆发状态,还能回复暗影值,否则进入相位穿行状态。

被动:深海之歌

角色的攻速提高,并且从后方击中敌人时还将获得20%的全伤害增益。

总结:这把镰刀提供了攻击速度以及基本可以常驻的全伤害加成,攻速提升变相提升sp的获取效率,配合主动的强力时空以及降低打断可以让使用者轻松应对敌人,甚至更容易维持敌人浮空。当幻海梦蝶使用时,还将更加容易的进入相位穿行状态并提供更高的暗影值回复能力。

目前较为适配角色:幻海梦蝶,冰丽塔,其他镰刀角色也可以选择,童谣的泛用程度较好。

迪拉克套装

上位:

上位圣痕提供了暴击率的加成,但是常驻加成较低,qte后加成达到了20%,满状态下加成尚可。

中位:

中位圣痕提供了根据爆发状态持续时间提升的全伤害加成,最高20%,并且在开启大招后提供了25%的全伤害加成,理论上提供了45%的高额全伤害加成,但是实际来讲吃满的操作要求太高,限定了适配角色和使用方式。

下位:

下位直接提供了25%的物理伤害提高,并且在触发闪避技能时可以十秒内额外回复15点sp值(注意是触发闪避技能而非极限闪避,就是闪避键边框出现cd即可)并且期间无法再次触发。

两件套:任意两个单件圣痕生效时(简言之就是圣痕描述中,需要条件触发的效果,如上位的QTE)提供35%的物理伤害提高的效果并且将两个单件效果延长14秒,不仅提高了角色物理输出,还延长了角色的爆发站场时间。

三件套:当三件圣痕效果同时存在时,必杀技和爆发攻击对没有脆弱状态的敌人附加50%的脆弱效果,并且各单件效果持续时间延长18秒,提高了角色对于高防御力敌人的伤害,并且进一步提升了角色的爆发站场时间。

但目前测试服里三件套的效果并没有实装。

总结:目前迪拉克圣痕单件效果除下位以外都较为不理想并且需要触发条件较多,套件效果加成高并且对于使用角色的限制也较多,一旦可以触发满三件套效果对于角色的物理输出能力有非常高的提升,适配思路可以围绕中位爆发以及下位的sp回复展开。

更多体验服曝光内容尽在崩坏3专区